vil_aka_deux (vil_aka_deux) wrote,
vil_aka_deux
vil_aka_deux

Category:

Письмо королю...

Нашла тут при разборе бумаг игровое письмо с прекрасной игры "Шармбатон: цена будущего". Подумала, что не хочу его терять...
Хорошая была игра и любимый персонаж. Декан Слизерина Куратор группы практиков, преподаватель Зельеварения и Алхимии. Ужасно горжусь моделью алхимии, хорошо зашла. Ну и в целом игра вышла интересной, а роль я с радостью сыграла бы еще раз. Действительно, надо бы куда-нибудь еще съездить профессурой.

Есть особое очарование в игровых письмах, написанных впопыхах на игре между квестами и белыми советами. Эти письма, по большей части, нелепые и кривые, но все-равно, очень трогательные.

"Добрый вечер, мой король.
Вот первые пять минут за день, когда я могу тебе написать. В Академии форменное безумие и рабочий завал. Весь день варила зелья и упражнялась в Алхимии. У меня образовалось несколько интересных студентов, подающих большие надежды в Алхимии. Например, Нарцисс Лебель. Правда, мне кажется, что он неровно ко мне дышит. Сегодня на виду у всех целовал мне руки. А я от неожиданности не могла их отнять. Было очень неловко.
Так же сюда, в Шармбатон, приехал мой брат. Честно говоря, его присутсвие меня весьма напрягает, как и его шовинистические выпады в адрес женщин. Впрочем, здесь, в Академии, в канун Рождества, собралось множество моих друзей, что наполняет мое сердце теплотой. Жаль только, что тебя здесь нет. Но с моей стороны, это большая наглость даже думать, что ты можешь оторваться от важнейших государственных дел.
Мой король, как твои дела? Что тревожит твой ум? Что заботит твою душу? Спешу пожелать тебе сил и терпения. Сердечно поздравляю с наступающими праздниками.
Твой добрый друг, Амели.
P.S. Как давно я не получала от тебя писем. Все ли в порядке?"


Это еще до игры. Более милая, чем была на игре




А это мои студентики. Учатся, хорошие такие!




Tags: игры в сказки, фотофокусы
Subscribe

  • На пороге...

    Это была очень странная игра, и я не могу дать ей однозначной оценки. Было много очень-очень хорошего и много очень-очень плохого. Безусловно,…

  • побуду в мэйнстриме

    Рассуждали тут с Легасом о финансах, играх и последних постах. Имею сказать: Считать чужие деньги - фу! Фу-фу-фу! Вторая мысль за авторством…

  • Приключение розовой головы

    Сводя к одному знаменателю внешнее и внтуреннее покрасилась в розовый цвет! И абсолютно счастлива! Внутри вот это видео уже почти год. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments